岩崎学園学園祭「THE IWASAKI FESTIVAL」を開催します。(13.09.26)

ポスターイメージ
横浜デジタルアーツ専門学校グラフィック科1年 山本琴美さんデザイン

岩崎学園の専門学校6校同時開催の学園祭  「THE IWASAKI FESTIVAL」が開催されます!  模擬店、講演会のみならず、ファッションショーやバンド演奏…など、専門学校ならではのイベントが盛りだくさん!テレビでも活躍するお笑い芸人超新塾も来場します。専門学校のキャンパスライフと技術が分かる2日間の祭典、お誘い合わせの上ご来場下さい!!

■日時 10/26(土)・27(日) 10:00~16:00(予定)
■会場 岩崎学園グループ各校舎にて

昨年度のようす
学園祭イメージ 学園祭イメージ
屋台、イベント、学術出展…etc.皆様のお越しをお待ちしております!