地元から元気発信!岩崎学園医療事務科の学生が新横浜パフォーマンス2011に参加しました。(11.9.26)

パフォーマンスの様子

全国から35万人もの来場者が集まる新横浜エリアの一大イベント「新横浜パフォーマンス」。このたび新横浜駅前に校舎のある岩崎学園医療事務科の学生が、 地域のパフォーマンスチームに混ざってイベントに参加、メイン会場であるNISSANスタジアムでヨサコイを披露しました。 たくさんの出場チームが集まっての演舞は大迫力で盛り上がりは最高潮に。参加した学生たちは地域の方々や友達と一体となって地元の元気を体いっぱい表現しました。

「新横浜パフォーマンス2011 Special Version」
東北地方復興応援企画 良い世さ来い~友につなごうみんなの元気!
■日程 2011年9月23日(金・祝)・24日(土)
■会場 日産スタジアム、新横浜駅前広場、レンガ通り&アリーナ通り
■主催 新横浜町内会
■共催 横浜市、横浜マリノス株式会社、日産スタジアム